VINOYQUESO
A+ A A-
debugmenu: stdClass Object ( [id] => 354 [menutype] => mainmenu [title] => Queso y vino [alias] => vino-y-queso [note] => [route] => gastronomia/vino-y-queso [link] => index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&task=category&id=50 [type] => component [level] => 2 [language] => * [browserNav] => 0 [access] => 1 [params] => JRegistry Object ( [data:protected] => stdClass Object ( [categories] => Array ( [0] => 50 ) [singleCatOrdering] => [menu-anchor_title] => [menu-anchor_css] => [menu_image] => [menu_text] => 1 [page_title] => [show_page_heading] => 0 [page_heading] => [pageclass_sfx] => [menu-meta_description] => [menu-meta_keywords] => [robots] => [secure] => 0 [gk_showtitle] => 1 [gk_desc] => [gk_cols] => 1 [gk_group] => 0 [gk_class] => [gk_subcontent] => 0 [gk_subcontent_pos_positions] => menu1 [gk_rel] => 0 ) ) [home] => 0 [img] => [template_style_id] => 0 [component_id] => 10022 [parent_id] => 403 [component] => com_k2 [tree] => Array ( [0] => 403 [1] => 354 ) [query] => Array ( [option] => com_k2 [view] => itemlist [layout] => category [task] => category [id] => 50 ) )
¿Y si las majestuosas montañas de los Picos de Europa guardan una hermosa historia? Es la historia de sus gentes en un paraje de inmensa belleza y de clima duro donde la subsistencia se ha centrado sobre todo en el pastoreo de rebaños de cabras, ovejas y vacas... Y en…
Publicado en QUESO Y VINO
Escrito por
Leer más ... 0
La forma clásica de acompañar un queso puede ser una copa de vino de diferentes tipos y variedades... ¿Y si el vino fuera un ingrediente del queso? Potenciar el sabor del queso con la ayuda del producto de la fermentación de la uva es un exquisito atrevimiento que ensambla dos…
Publicado en QUESO Y VINO
Escrito por
Leer más ... 0
Quesos Elvira García es una nueva quesería familiar y artesanal situada en El Barraco (Ávila). Cuentan con ganadería propia de unas 700 cabras de la raza Malagueña que se adaptan perfectamente al clima de la zona. Tanto, que recientemente han recibido un premio por parte de la Asociación Española de…
Publicado en QUESO Y VINO
Escrito por
Leer más ... 0
En el amplio universo del queso, es importante proveerse de las herramientas adecuadas para su servicio El disfrute del queso no solo pasa por buscar un buen soporte para su presentación o, por supuesto, por servirlo con la temperatura adecuada para su buena degustación. Para el amante del queso, una…
Publicado en QUESO Y VINO
Escrito por
Leer más ... 0
La isla de Menorca nos ofrece uno de los quesos con más historia y singularidad: el queso de Mahón-Menorca El queso de Mahón-Menorca se elabora con leche de vaca en esos entornos y paisajes que hacen de Menorca una isla tan especial: verdes pastos donde el ganado pasta en libertad…
Publicado en QUESO Y VINO
Escrito por
Leer más ... 0
La mayoría de los quesos azules los encontramos en el macizo de los Picos de Europa, donde además cuentan con Denominación de Origen. También los hallamos en zonas montañosas de Cataluña, Huesca y País Vasco. Los quesos azules toman su nombre por el veteado de color verde azulado que se…
Publicado en QUESO Y VINO
Escrito por
Leer más ... 0
La cabra es parte importante del mapa quesero español. Este mes hablamos de los de pasta blanda y corteza enmohecida. Dentro de las diferentes elaboraciones de quesos de cabra, este mes nos centraremos en los quesos de pasta blanda o semiblanda, con cortezas naturales enmohecidas, es decir, recubiertas de una…
Publicado en QUESO Y VINO
Escrito por
Leer más ... 0
Cuando hablamos de queso hay un término que utilizamos para definir sus características: es el tipo de corteza. Los amantes del queso valoran muy positivamente su piel cuando se trata de una corteza natural. Su belleza es sin duda atrayente, pues en la superficie de la misma podemos ver mosaicos…
Publicado en QUESO Y VINO
Escrito por
Leer más ... 0
Un nuevo halo de modernidad está llegando para instalarse y hacer del queso un producto activo, con nuevas marcas, nuevos formatos, gente nueva y caras nuevas. La profesión de quesero comienza a conocerse y a valorarse; tanto es así que son ya varias las empresas fundadas por gente ajena al…
Publicado en QUESO Y VINO
Escrito por
Leer más ... 0
cintillo buscador web
publicidad

CLUB AVE (Sala)
Estación Sevilla Santa Justa (AVE-Renfe)
Sevilla
T.

 

ver todos

Contactar

Email:
Asunto:
Mensaje
Anti-Spam: ¿Cuál es la capital de España?

OpusWine S.L.
Camino de Húmera, 18-E
Colonia Los Ángeles
28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Tel. 915 120 768

Fax. 915 183 783
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Copyright 2017. Es una publicación de OpusWine S.L | Powered by Activa10